AVISO LEGAL

PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS
NIF B02217958
Calle Mayor, 36
02270 Villamalea, Albacete (España)
Teléfono +34 967 483 549
administracion@pistachosecologicosibericos.es
www.pistachosecologicosibericos.com

 

Esta página contiene los Términos y condiciones bajo los cuales comercializamos los productos que aparecen en la nuestra página web www.pistachosecologicosibericos.com

 

Condiciones de venta
Por favor, lea atentamente estos Términos y condiciones antes de realizar algún pedido a través de nuestra web. Tenga en cuenta que al comprar alguno de nuestros productos, está aceptando el contenido de estos Términos y condiciones.

Al efectuar la compra mediante cualquiera de nuestras formas de pago, el cliente acepta que, si alguna mercancía llega a destino en mal estado debido al transporte, las reclamaciones deberán ser dirigidas a la agencia de transporte. Quedando PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) exenta de cualquier responsabilidad. Es importante guardar el comprobante de entrega de la mercancía para efectuar la reclamación a la agencia de mensajería.

 

Contratos
Al hacer un pedido a la nuestra web www.pistachosecologicosibericos.com está realizando una compra de bienes. Después de recibir su pedido, les enviaremos una confirmación del mismo vía correo electrónico, detallando las características y precios de los productos que ha solicitado y que le serán enviados.

Póngase en contacto con nosotros en caso de no recibir este correo electrónico de confirmación en las 24 horas posteriores a la realización de su pedido. El correo electrónico de confirmación de pedido implica la aceptación de este.

Si por motivos ajenos a la nuestra voluntad, los bienes no estuviesen disponibles, se lo comunicaremos lo antes posible y le ofreceremos la posibilidad de cambiarlos por otros similares. No está obligado a aceptar el cambio, y en caso de no aceptación se le devolverá el importe.

 

Precios
Los precios en la web se muestran en euros (€) y llevan asociado el impuesto de IVA en vigor. Podrá ver el precio con el IVA del 21% en la última página antes de finalizar el proceso de compra.

Si por error se muestra un precio incorrecto, lo corregiremos lo más pronto posible. No tenemos la obligación de completar el pedido de un producto que se haya mostrado con un precio erróneo. En tal caso, le contactaremos mediante correo electrónico.

 

Gastos de envío
Los gastos de envío incluyen el transporte, seguro y el despacho de aduanas en origen. No se incluyen los gastos de aduanas en destino ni otros impuestos (aranceles); será el destinatario quien los deberá abonar en efectivo para poder recibir la mercancía.

El destinatario será responsable de todos los gastos de importación e impuestos que se generen en la aduana de destino, tanto si se le entrega la mercancía como si no se hace cargo de ella.

Se intentará que el envío del pedido se realice en el menor tiempo posible, pero el receptor deberá de tener en cuenta las disposiciones del país de destino para la importación de los artículos solicitados, ya que PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) no tiene responsabilidad sobre los mismos.

Tampoco serán imputables a PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) los efectos producidos por huelgas, conflictos bélicos u otras circunstancias ajenas a su control.

PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) no será responsable de las demoras en el despacho de aduanas ni si las autoridades locales deciden confiscar cualquier elemento contenido en un envío.

Modalidades de pago
Aceptamos pagos a través de TPV virtual de las diferentes tarjetas de crédito.

Todos los titulares de tarjetas de crédito y débito están sujetos a comprobaciones y autorización por parte del proveedor del servicio de la tarjeta. Si el proveedor rechaza la autorización del pago, no nos responsabilizamos de retrasos en la entrega del pedido o de la no entrega.

 

Derecho de desistimiento y política de devoluciones
Si el producto recibido por el Usuario no le satisface, este tendrá derecho a desistir del mismo en los 14 días hábiles posteriores a la su recepción, enviando el producto en perfectas condiciones junto con sus embalajes originales en un plazo máximo de 30 días desde la fecha de recepción del pedido, previa comunicación a PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) a la dirección administracion@pistachosecologicosibericos.es. El importe íntegro del producto será reembolsado (excluyendo los gastos de envío). No obstante, los costes de devolución correrán a cargo del Usuario. Queda excluido el derecho de desistimiento para todos aquellos productos que por su naturaleza imposibiliten su ejercicio, como pueden ser los alimentos frescos de rápida caducidad, alimentos congelados o productos diseñados o hechos a medida, o aquellos productos recibidos correctamente, pero con una variación sobre el peso mostrado debida a su naturaleza de elaboración artesanal.

En caso de que el producto recibido sea defectuoso de forma visible y clara, sin manipulación por el propio Usuario, o erróneo, el Usuario podrá solicitar su sustitución por el mismo artículo o referencia mediante comunicación a PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) a la dirección administracion@pistachosecologicosibericos.es. El Usuario podrá elegir entre la devolución del importe o bien por el cambio del producto por el mismo en buenas condiciones. En este caso, los gastos de transporte tanto de la devolución como del nuevo envío correrán a cargo de PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL).

En caso de existir errores o información inexacta en el sitio web sobre cualquier de los precios, productos o la descripción de los mismos, y que hayan motivado de forma directa la contratación de Usuario, este tendrá derecho a revocar su compra sin ningún coste. Los reembolsos, después de la comprobación por PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) de la mercancía devuelta, serán efectuados en la misma forma de pago elegida por el Usuario y en el plazo máximo de 30 días.

 

Protección de Datos Personales
Los datos facilitados por el Usuario deberán ser verdaderos y exactos. El Usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de las informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) o a terceros. Por su parte, y de conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD GDD), y su normativa de desarrollo. PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por el Usuario, que serán incorporados a un fichero automatizado y utilizadas única y exclusivamente para las finalidades indicadas. El Usuario podrá, en cualquier momento, ejercer su derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos. Para más información, consulte la política de privacidad y protección de datos personales de PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL).

PISTACHOS ECOLÓGICOS IBÉRICOS (FONDO FORESTAL IBÉRICO, SL) declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. Únicamente utilizamos cookies para almacenar información técnica con la finalidad de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.